Одесские сепаратисты используют государственное телевидение для пропаганды своих идей

25 ноября на площадке Одесской ОГТРК представители сепаратистского проекта “Одесса за «порто-франко” попытались снять передачу для TV с целью популяризации фейковой идеи свободной экономической зоны в Одессе.

Как сообщает ГО «Оберіг», на съемки передачи наняли около 40 студентов по 100 грн и арендовали помещение со съемочной группой.

«Сам законопроект, предлагаемый руководителем движения Алексеем Цветковым, предполагает введение пограничной зоны с остальной территорией Украины. Введение таможни на пограничной зоне с соседними областями и передачу практически безграничных полномочий руководству Одессы, которая будет избираться специальной комиссией. Судя по всему, возглавляемой Цветковым.

Данный проект курируется непосредственно из Кремля и уже год является одним из основных в планах карликовых агентов по дестабилизации ситуации в Одессе.

Обращаемся к телерадиокомпаниям, а также к политикам и активистам: Не становитесь пособниками в реализации планов агрессора. Думайте, к чему приведет их план», — сообщили общественники.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE