В Одесской области объявили войну титушкам: это люди, которые могут прийти и рвануть (ВИДЕО)

SAM_7272_crПобывавшие в АТО жители Ильичёвска считают, что для того, чтобы остановить беспредел титушек в Ильичёвском горсовете, нет другого выхода, кроме подрыва горсовета вместе с титушками, — cообщил на пресс-конференции для журналистов депутат Ильичевского городского совета, глава фракции партии «ВО «Батьківщина» в городском совете Василий Бугайчук.

«Поверьте мне, это люди, которые могут прийти и рвануть. Я не вижу другого выхода, физически побороть титушек нереально, потому что у них сила, деньги, у них всё есть. В титушки понабирали качков и спортсменов, больших и красивых. Почему-то они не там, где надо сейчас больше всего (на передовой в зоне АТО). Ситуация такова, что мы все прекрасно понимаем, что если сейчас ни АТОшники, ни общественность города Ильичёвска, ни новая полиция и прокуратура не вмешаются, то будет горе. Нам некуда заявлять о происходящем».

В Ильичёвске нет справедливого суда, — рассказал Василий Бугайчук. Судьи Ильичёвска полностью подчинены мэру Ильичёвска Валерию Хмельнюку, которого и поддерживают титушки. «Перед каждым заседанием суда судье звонит мэр Хмельнюк и говорит, какое решение надо принимать».

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005322129190 Vitaly Bahovka

    Стало модно взрывать, подрывать, строить и созидать, когда начнете сволочи!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005322129190 Vitaly Bahovka

    Отличный новстной канал

  • Лёлик

    Вы хоть знаете кто такой Вася Бугайчук или Бугаёвский?
    Вася более 10 лет был участником и одним из главных лидеров Ильичёвского преступного сообщества Бугаёвские!!!!!
    Позвоните любому знакомому в Ильичёвск и узнайте о его прошлом, это правда!!!!!
    Василий Бугайчук обвинялся по статьям: ст. 222 ч. 1 (незаконное приобретение и хранение оружия) , ст. 187 ч. 1 (разбой), ст. 127 ч. 2 (пытки), ст. 189 ч. 2 (вымогательство), ст. 189 ч. 4 (вымогательство совершённое группой лиц), ст. 296 ч.4 (хулиганство с применением оружия),
    Количество эпизодов обвинения сложно пересчитать, количество потерпевших огромное, многие из них до сих пор регулярно получают угрозы, цель которых – заставить молчать и не мешать политической карьере Васи Бугаёвского.

...
powered by CACKLE