В Одессе заработал сервис, позволяющий найти подработку за полчаса

онлайн-сервис поиска подработки Метнись Кабанчиком

Всеукраинский онлайн-сервис поиска подработки Метнись Кабанчиком стал доступным жителям Одессы. Проект известен возможностью быстрого поиска дополнительной работы и высокой безопасностью сделок.

«В начале работы сервиса его функционал был доступен жителям трех крупнейших городов: Киева, Харькова и Днепропетровска», — отмечает руководитель проекта Роман Киригетов. – «Как только мы убедились в эффективности и востребованности такого направления, началось расширение в регионы. Одесса стала одним из первых городов, где мы открыли онлайн-филиал».

Подработка для студентов и специалистов

Метнись Кабанчиком — сайт, удовлетворяющий запросы всех соискателей подработки: здесь можно найти задания и на бытовые услуги, и на фриланс (работу в Интернете). По утверждению создателей проекта, основой его успеха стал высокий спрос на дополнительный заработок, в котором сейчас заинтересованы не только студенты и пенсионеры, но также занятые работники из-за банальной нехватки зарплаты.

Искать дополнительную работу одесситы могут по нескольким направлениям: они структурированы в группы (к примеру, «Бытовые услуги», «Домашний мастер», «Ремонт техники», «Клининговые услуги» и т.п.). Соответственно, задания есть и для и для слесарей, и для курьеров, и для учителей, и для дизайнеров. Не забыли и о студентах – раздача листовок является одной из самых востребованных услуг, не требующих от исполнителя квалификации.

Обязательная регистрация

Особенность сервиса – безопасность, поэтому жителям Одессы для поиска подработки нужно пройти обязательную регистрацию: указать контактные и паспортные данные, пройти тест на знания правил сайта, пройти онлайн-собеседование. «Эти мероприятия необходимы, чтобы еще на этапе регистрации «отсеять» людей с сомнительной репутацией, которые могут подвести заказчика или обмануть его», — утверждают представители администрации проекта.

В качестве заказчиком на бытовые и другие задачи в Одессе часто выступают обычные жители города, которым нужны помощники с хорошей репутацией и недорогими расценками на услуги.

...
powered by CACKLE