Будни одесской полиции: зарплата не та, что им обещали (ВИДЕО)

SAM_7271_cr2Сотрудники полиции (территориальных органов) г. Одессы получили на прошлой неделе первую зарплату, и она не повышена. Зарплата не та, что им обещали, — cообщил на брифинге для журналистов подполковник милиции в отставке Владислав Сердюк.

— Им обещали, что после того как милиция превратится в полицию, всем им будет счастье. Сразу на них обрушится поток денег и бензин с транспортом, и зарплаты. Пока, так не случилось. Они получили обычную зарплату работников милиции.

Зарплата это не всё, — считает Владислав Сердюк, — Нужен соцпакет и решение жилищного вопроса. У нас в патрульной полиции две трети сотрудников иногородние и естественно они будут искать варианты остаться в Одессе. Для этого нужно жильё.

Жильё не дают, значит его надо купить. Чтобы жильё купить, надо на него «заработать». Чтобы «заработать» нужно брать взятки. Замкнутый круг.

Не будет нормального материального обеспечения, не будут решаться социальные вопросы сотрудников мы вернёмся к тому с чего начинали, — подытожил Владислав Сердюк.

  • http://twitter.com/skorpioyar Асмодей

    жалко ребят. их очередной раз развели как слепых котят.
    кому верить? этим тёмнопопым или временной власти? смешно.

powered by CACKLE