В Одессе снова нашли подпольное казино

Малиновским отделом полиции в г. Одессе Главного управления Национальной полиции в Одесской области проводится досудебное расследование по факту организации на территории Малиновского района незаконного игорного бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

За нарушение Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» злоумышленникам грозит наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Сведения о совершении указанного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом) и начато уголовное производство.

С целью выявления и фиксации сведений об обстоятельствах совершения уголовного преступления было осмотрено помещение игрового зала, в ходе которого были обнаружены и изъяты десять системных блоков с мониторами и платежный терминал. Правоохранителями устанавливаются лица, которые вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» установили компьютерные стимуляторы игровых автоматов и организовывали азартные игры.

Сейчас назначен ряд судебных экспертиз компьютерной техники и программных продуктов, решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество. Досудебное расследование продолжается.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE