Как могут жители многоэтажки улучшить свой дом

moydom.comВ интернете появилась новая социальная платформа moydom.com, разработчики которой уверяют, что она поможет объединиться жителям многоквартирных домов для решение коммунальных проблем, которые возникают в доме.

Чем старше дом, тем больше проблем он доставляет своим жильцам. Прохудившиеся трубы, неисправности в проводке, старые лифты и регулярно забивающиеся мусоропроводы являются привычным спутником многоэтажек, построенных во времена развитого социализма.

Впрочем, не застрахованы от неприятных сюрпризов и жильцы современных многоквартирных домов. Сосед сверху, забывший закрыть кран воды и заливающий квартиры снизу, или, например, постоянные проблемы с освещением в подъезде могут испортить настроение любому человеку. Куда бежать и кому звонить в таких случаях?

Как правило, в первую очередь на ум приходит ЖЭК. И действительно, в самых экстренных случаях, вроде потопа, устроенного недобросовестными жильцами, именно коммунальные службы оказываются чуть ли не единственным способом спасения.

Впрочем, не всегда жэковские работники спешат на помощь даже в срочных ситуациях. Что уж говорить о такой проблеме как, например, периодически протекающая крыша, отсутствие замка на двери в парадную или плохую уборку придомовой территории? Степень влияния обычного гражданина на родные коммунальные службы в некоторых случаях приближается к нулю.

Конечно, можно (и даже нужно) обсуждать все вопросы, касающиеся жизнедеятельности дома, с соседями. Да только застать даже половину из них дома часто не представляется возможным. Организация внутридомовых собраний также не всегда оказывается возможной, ведь у всех жильцов свой график и свои планы.

Зато можно не сомневаться, что у каждого, или практически каждого из ваших соседей есть постоянный доступ в интернет. А значит, объединить жильцов можно с его помощью. Одним из лучших решений, доступных всем и каждому, является портал Мой Дом. С его помощью можно быстро ознакомиться со всеми событиями и новостями вашего многоквартирного дома. При этом не имеет значения, находитесь вы в своей квартире или, например, улетели в отпуск заграницу.

Мой Дом позволяет в любой момент времени получить доступ к текущим новостям, ответить на опубликованные другими соседями записи или создать собственную тему с обсуждением общей для вашего дома или подъезда проблемы.

Возможности платформы способны легко заменить собрания соседей, ведь все обсуждение ведется онлайн. Главное – донести до жильцов преимущества портала Мой Дом.

...
powered by CACKLE