Анархисты встали на защиту одесских полицейских-сепаратистов

Лидер «Союза анархистов Украины», одесский политик Вячеслав Азаров встал на защиту скандальных полицейских-сепаратистов.

Свои размышления по поводу скандала с полицией политик выложил на своей странице в Facebook.

«Собственно сепаратистких высказываний в приводимых скриншотах я не нашел. Есть лишь эмоциональное неприятие правящего режима. Тем более, если смотреть на даты, – весна 2014 г., – когда у режима вообще никакой легитимности не было», – написал Азаров.

Также воспользовавшись ситуацией политик решил высказать свои размышления о нынешней власти в стране, окрестив её «тоталитарным режимом».

«А из самого скандала можно сделать два важных вывода. 1) Чиновники и сторонники режима по-прежнему называют «сепаратистами» всех несогласных с их политикой. А значит режим тоталитарен и это опасно прежде всего для самих украинцев. 2) Люди, не принимающие деструктивной политики режима, не отгородились от процессов в стране, а все же идут в новые государственные структуры. И это дает куда большую надежду на выздоровление нашего общества, чем очередные кликуши на майданах», – заключил политик.

Напомним, что в Одессе все больших оборотов набирает скандал с обнаружением блогерами пророссийских взглядов, поддержки предыдущей власти и нынешнего противника Украины на Востоке Украины, у ряда офицеров одесской полиции. Ситуацию уже прокомментировал Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, заявив, что в отношении подозреваемых в сепаратизме полицейских будет проведено расследование.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE