В Одессе активисты вместе с коммунальщиками высадили новые деревья в Лунном Парке

Гражданские активисты, заручившись поддержкой «Горзелентреста» провели подготовку и высадку первых деревьев на Алее Небесной Сотни вместо предыдущих уничтоженных саженцев.

Пару десятков неравнодушных граждан объединились с целью исправить бедственное положение с деревьями в Лунном Парке, где недавно после ночного налета неизвестные уничтожили все молодые саженцы клена, посаженные коммунальщиками.

«– Сегодня мы пришли сюда для того, чтобы посмотреть – что можно сделать с Аллеей Небесной Сотни, как можно привести её в порядок», – прокомментировала акцию Ариадна Мищук, организатор собрания.

Ариадна сообщила 048, что представители КП «Горзелентрест» уже давно контактируют с общественниками, и специально предложили вместе осмотреть аллею и попытаться исправить ситуацию с поломанными кленами. С собой коммунальщики принесли первую партию новых молодых саженцев, место которым решили выбрать возле сломанных растений.

Организатор акции также рассказала, что подобное мероприятие – только начало, а впереди у активистов совместно с коммунальщиками еще много работы.

IMG_2881IMG_2885IMG_2900IMG_2906IMG_2909

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE