Жертва урагана: Родственники погибшей от удара трубы одесситки винят коммунальщиков

В Одессе пожилую женщину убила труба – ее ветром сорвало с крыши. Потерпевшая сутки пробыла в больнице, впрочем, спасти ей жизнь медики не смогли.

Трагедия произошла средь бела дня в самом центре Одессы. В понедельник в городе свирепствовала непогода, был очень сильный ветер. Пенсионерка Анна Кузнецова шла по улице, когда с крыши дома сорвалась асбестовая труба и упала ей на голову, пишет Сегодня.

75-летнюю женщину доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии – труба пробила ей череп.

«Женщину привезли быстро, минуя приемное отделение сразу к нам в отделение. Она была сразу переведена на искусственную вентиляцию. Проведены все необходимые диагностические мероприятия, но, к сожалению, она была неоперабельна, и эта травма была несовместима с жизнью», – рассказал врач-ординатор отделения интенсивной терапии одесской городской больницы № 11 Александр Коробцов.

Проведены все необходимые диагностические мероприятия

Медики объясняют: женщину привезли в медучреждение уже в состоянии комы. Родственники погибшей жалуются на коммунальщиков, мол, те не огородили опасный участок.

«Нужно бороться с состоянием фасадов, нужно как-то это ограждать, ремонтировать. Потому что сегодня это произошло с моей тетей, завтра это может произойти с кем угодно», – жалуется племянник погибшей Филипп.

По факту трагедии правоохранители возбудили уголовное производство. Проводится расследование.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE