Одесса: в одном городе существуют параллельные миры (ФОТО)

1В то время, когда энтузиасты, искренне любящие свой город, воссоздают облик Французского бульвара, высаживая молодые деревца, группа вандалов, которая ранее зверски травила и уничтожала деревья в этой исторической части Одессы, уже в течение 5 дней вырезает взрослые деревья вдоль Трассы здоровья.

Параллельные миры созидания и разрушения

Составленный нами вместе с Натальей Петропавловской и Евгенией Тимченко вчера Акт, свидетельствует о том, что только на участке чуть больше 1 км, уже вырублено 84 дерева, из которых 9 платанов с диаметром ствола от 25 до 50 см. Занимается этим беспределом КП «Горзелентрест», прикрываясь липовыми документами, поскольку легальных — в виде ордеров, нарядов на вырубку, якобы сухих деревьев с привязкой к местности, никаких нет. Акты на вырубленные деревья отсутствуют. Заявление активистов направлено в полицию. Выходит, что в одном городе существуют параллельные миры — созидания и разрушения.
Иван Русев

Источник: www.facebook.com

  • Виктор

    В Лузановке в парке также срезали много больших хороших деревьев. При этом даже сухие ветки на других не тронули.

  • Миша Карман(Кучук)

    На Французском б-ре,точнее в 100 метрах от него возле клуба Метроном,тоже вырубили деревья для застройки очередной высотки и трансформаторной.Автор вырубки — Стикон.Пни можно посмотреть и сейчас напротив дома 2/1 по Шампанскому пер-ку.Где вы активисты?Ауу!!!

  • Миша Карман(Кучук)

    Ну и где мой коммент про вырубку деревьев на Фр.б-ре?На кого работаете «правдолюбы»?не стыдно?

...
powered by CACKLE