В Одесской области хозяева конюшни довели до голодной смерти не принадлежащую им лошадь

Хозяева конюшни под Одессой издевались над не принадлежащей им конкурсной лошадью, не допуская при этом помощи её владельцев. 

Настоящий акт вандализма и издевательства над животным был зафиксирован «Третьим Цифровым» в поселке Новая Долина. 

Родители подарили своей дочке титулованную лошадь Инфанту несколько лет назад. Девушка серьёзно занималась конным спортом, ездила с Фани на соревнования. Но в прошлом году получила травму, и семья приняла решение продать лошадь. Назначили цену — 3000 долларов. Одной из первых Ире написала её ровесница, которой очень нравилась Инфанта. Нужной суммы у подростка не было. Но она предложила перевести Фани на конюшню её матери в посёлке Новая Долина. Владельцы согласились, поскольку как раз искали для лошади место, поближе к Одессе.

После согласия владельцев и переезда лошади на новое место, начались настоящие проблемы с доступом к ней. Хозяевами конюшни не производился должный уход за животным, потому владельцы Инфанты решили перевести питомицу в другую конюшню, что сделать им запретили, прибегнув даже к насилию.

Долгое время владельцы не могли получить доступ к лошади, но после того, как увидеть дорогое сердцу животное все же удалось, были шокированы – состояние Инфанты было критичным. На теле коня семья обнаружила некрозы тканей, а внешне Инфанта выглядела значительно исхудавшей. 

К сожалению, коня спасти так и не удалось – животное умерло от сердечной недостаточности спустя 8 дней после возврата к владельцам. Во время конфликта за владение лошадью обе стороны понесли телесные повреждения, на основе чего и подали друг на друга заявления в полицию. На данный момент по данному делу открыто два уголовных производства. 

На фото – Лилия верхом на Инфанте.

AD-8634-1-o

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE