В Одессе главный вход в школу облюбовали под стоянку, а дети ходят через пожарный выход

Уже несколько последних лет закрыт основной центральный вход в школу №62 (проспект Шевченко, 10).

Как сообщили возмущенные родители, на калитку повесили замок, а за калиткой организованна парковка.

«Остается нераскрытым вопрос законности организации данной стоянки (и закрытие основного входа в школьный двор), ведь буквально 2-3 года назад дети спокойно и безопасно могли передвигаться по направлению к школе», — жалуются мамы и папы детей.

Кто дал (из ответственных органов и руководителей) разрешение на перенос центрального (безопасного) входа?

Дети вынуждены пользоваться пожарным въездом для прохода в школьный двор, который является крайне опасным из-за постоянного движения транспортных средств.

«Кто дал (из ответственных органов и руководителей) разрешение на перенос центрального (безопасного) входа? И отвел детям пользование пожарным въездом как основным входом?» — задаются вопросом одесситы.

Родители школьников попросили властей создать комиссию по разрешению сложившейся безобразной ситуации и восстановить в действии центральный вход в школьный двор школы № 62. 

В Одессе главный вход в школу облюбовали под стоянку, а дети ходят через пожарный выход (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе главный вход в школу облюбовали под стоянку, а дети ходят через пожарный выход (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе главный вход в школу облюбовали под стоянку, а дети ходят через пожарный выход (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE