В Одесской области сожгли автомобиль известного политика: расправа (ФОТО)

2Утром 17 ноября неизвестные сожгли личный автомобиль председателя Ильичевской городской организации партии «Відродження», депутата Ильичевского городского совета Андрея Левченко.

Фракция партии «Відродження» в Ильичевском горсовете, которую возглавляет А. Левченко, с первых двух сессий встала в оппозицию к нынешней городской власти. Сегодня в «большинство» горсовета входят депутаты из фракций Блока Петра Порошенко и Оппозиционного блока.

Именно по инициативе А. Левченко в Ильичевский городской суд был подан иск о признании недействительными и отмене решений Ильичевского городского совета, а также о признании отсутствия компетенции Ильичевского городского головы.

В интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» Андрей Левченко заявил, что считает поджог автомобиля расплатой за свою депутатскую деятельность. «В ходе минувшей предвыборной кампании в мой адрес неоднократно поступали угрозы, в том числе и физической расправы. Похоже, теперь авторы угроз перешли от слов к делу».

Андрей Левченко уверен, что местные силовики скорее всего не найдут заказчиков поджога его автомобиля. «Будет как всегда. На улицах Ильичевска нет камер, которые бы позволяли оперативно реагировать на противоправные действия. Муниципальная милиция бездействует. Кстати, её сотрудники так и не побывали на месте поджога моего автомобиля», — сообщил политик.

2

 

 

1

 

  • поршень

    где он взял денег на такую машину

...
powered by CACKLE