В Одессе произошел вопиющий инцидент

1В одном из одесских кафе произошел вопиющий инцидент. Так, из кафе выгнали бойца АТО за то, что он был в военной форме.

Об этом сообщает волонтер Наталья Гапий.

«Внимание! В Одессе в кафе «Шу-шу» на проспекте Шевченко,1. (возле ДК Политех) Вчера 12.11 около 20.00 произошёл ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ случай!

Один из моих бойцов (с моего отделения) приехал в Одессу, на день, по своим военным делам. Был одет по форме. Ему надо было подождать час своего сослуживца. Я предложила зайти попить чай и перекусить. Зашли в «Шу-шу». Должна сказать, что я там далеко не первый раз была и официанты уже знают меня. Мы зашли и сели за первый столик на веранде. Людей было мало, всего 3 стола. Подошёл официант — принял заказ (несколько раз пришлось выбирать чай, то того не было то другого), т.е. мин 5-10 мы посидели. И тут, выходит мальчонка и говорит,…» У нас нельзя находиться в военной форме»… на мой вопрос, что у нас в стране происходит, он не ответил. Я попросила позвать то ЧМО, которое дал такое распоряжение — не оказалось на месте…

На фразе «ничего личного» меня аж подкинуло. В общем, передала им пожелания и удалилась.

Чтобы как-то прийти в себя, поехали в парк-гулять. Чай мы так и не попили!!! Боец не хотел уже никуда заходить», — рассказывает волонтер.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что водителя маршрутки, который выгнал бойца АТО с супругой, уволили.

http://public.od.ua

  • Срг

    В начале сентября с пляжа Дельфин возвращалась группа Атошников с автоматами, а один даже пулемет держал в руках , направляя его на всех идущих на встречу! Какие милые ребята. Не правда ли?

    • ЛИ

      Сами видели или рассказал кто? Оружие боевое или страйкбольные модельки?

  • Одессит

    Сегодня пятеро бойцов погибло в зоне АТО. Странное перемирие однако. Как то быстро мы привыкли к смертям наших людей. И никто не возмущается и не требует отставки главнокомандующего, для которого главное не поддаваться на провокации. А вы говорите в кафе не пускают !

  • Одессит

    Порошенко молодчина не берёт дурное в голову. Пятерых украинских солдат убили сегодня в зоне АТО, а президент Украины и верховный главнокомандующий одновременно в это время наслаждается футболом присутствуя на матче сборной во Львове.

powered by CACKLE