Саша Боровик удивил своим решением одесского депутата Пресмана

1Народный депутат Украины Александр Пресман высказал удивление по поводу решения Саши Боровика, который отказался работать депутатом горсовета и написал соответствующего содержания заявление.

«Я удивлен, что первый номер списка Блока Петра Порошенко в Одесский горсовет написал заявление и не пожелал там работать. И это при том, что Боровик говорил о желании работать на одесситов. Пусть даже он не был избран на должность мэра, так на должности секретаря горсовета, например, поработал. Он работал бы для города, на благо одесситов», — заявил в эфире украинского парламентского телеканала «Рада» народный депутат Украины, представитель партии «Відродження» Александр Пресман.

Как известно, кандидата на должность городского головы Сашу Боровика поддерживал глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили. Боровик также возглавлял список Блока Порошенко в Одесский горсовет.

1
Фото: http://hrabro.com

  • Николай

    Депутатам не платят зарплату, а Саша работает только по крупному. Может сейчас попытается возглавить украинское правительство в обнимку с Саакашвили.

...
powered by CACKLE