Под Саакашвили подложили бомбу

Одесский облсовет избрал себе нового председателя. Им стал Анатолий Урбанский.

Как стало известно ранее, интриганы из группы Гончаренко не допустили к участию в выборах от Блока Петра Порошенко «Солидарность» креатуру губернатора Марию Гайдар.

Соревновались между собой действующий нардеп Николай Скорик от «Оппозиционного блока» и брат нардепа Игоря Урбанского — Анатолий от гончаренковской части БПП «С».

Успех в данном случае полностью зависел от закулисного склонения того или иного кандидата для маленьких фракций — «Наш край» и «Відродження». Позиция фракций «Доверяй делам» и «Батькивщина» по поддержке кандидата от «Солидарности» была решена накануне.

Обе кандидатуры одинаково не подходят губернатору Саакашвили, поскольку автоматически выводят облсовет в оппозицию к администрации. А это чревато хоть и не отставкой великого реформатора, но точно торможением реализации важных реформ.

Оба варианта совершенно не подходят.

Под Саакашвили подложили бомбу (ФОТО) (фото) - фото 1Под Саакашвили подложили бомбу (ФОТО) (фото) - фото 1Под Саакашвили подложили бомбу (ФОТО) (фото) - фото 1Под Саакашвили подложили бомбу (ФОТО) (фото) - фото 1Под Саакашвили подложили бомбу (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE