Одесситы могут сорваться в любой момент

SAM_6592_crТе, кто приходят на Куликово поле, в том числе и его лидеры, принимали участие в акциях так называемой «Новой Бессарабии», которая не имеет никакого отношения к событиям 2 мая и является абсолютно сепаратистским проектом, — сообщил на брифинге для журналистов общественный деятель, активист одесского Евромайдана Арсен Григорян.

Он добавил, что «городским властям Одессы и Геннадию Труханову хорошо известно, что митинги сепаратистов на Куликовом поле сохраняют провокационный характер. И когда одесские суды разрешают сходки сепаратистов и не разрешают к ним приближаться украинским патриотам, городские власти не пытаются добиться отмены всех митингов».

Выступивший на брифинге журналист и общественник Михаил Голубев констатировал, что в Одессе постоянно происходит нагнетание политического напряжения и Куликово поле является рассадником сепаратизма. Терпящие такую ситуацию украинские активисты могут сорваться в любой момент.

 

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/944749012254707/ Stanislav Kirov

    та позапрещайте уже ВСЕ митинги. левых, правых, синих, красных, чёрных. Всех к станкам, машинам, компьютерам — пусть работают, а для выражения мнения есть Выборы. (не совсем прозрачные, но законные)

  • Олег

    Смерть фашистам и националистам

  • Барналей

    Сидят пять мудаков и упиваются собственной значимостью. Перхоть со своих пиджаков стряхните, активисты. Кто больше нагнетает, вы или они? Займитесь делом, мусор из квартиры вынесите, уборку сделайте, комнату проветрите, носки постирайте…

  • Запорожец

    Приятен «дым Отечества» от зажаренных русских свиней…

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008964182969 Владимир Ким

    Я понимаю выступали бы за сближения с братьями из Хайфы и Нью-Йорка- где цвет Одесситов живет!Да Лондон неплохо- где шеф мэра живет!

powered by CACKLE