Оборотни в погонах: в Одессе милиционера пытали работники СБУ, да еще и без оснований

Вследствие тяжелых пыток сотрудниками СБУ работнику одесской милиции ампутировали селезенку.

Такие последствия ждали работника правоохранительных органов после задержания сотрудниками внутренней разведки по подозрению в вымогательстве у местных торговцев марихуаной денег.

Об этом во время пресс-конференции журналистам рассказала жена задержанного Ирина Щербак. По ее словам, после длительных избиений милиционера доставили в больницу, где помимо разрыва селезенки медики диагностировали ушиб позвоночника, перелом ребра и правостороннее отсутствие слуха. Сразу же после операции мужчину перевели в СИЗО, где надлежащую помощь ему никто не оказывает. 

Адвокат задержанного заявила, что ее клиент является всего-лишь подозреваемым, и доказательств для того, чтоб проводить такие зверские допросы, у правоохранителей нет. Также адвокат сообщила журналистам, что у милиционера отобрали право на защиту и не дают родным общаться с ним.

Какие-либо комментарии или сообщения от милиции или СБУ пока не поступали. Что будет с задержанным милиционером – неизвестно. Точно так же, как и под вопросом остается причина такого бесчеловечного зверства со стороны работников внутренней разведки, особенно за неимением доказательств совершения преступления.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE