Михаил Саакашвили: против нас мафия (ВИДЕО)

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обвинил в организации фальсификаций на выборах 2015 года секретаря Одесского городского совета Олега Брындака и криминального авторитета Александра Ангерта.

«Два субъекта в основном занимались фальсификацией выборов. Это некий Брындак, который при Януковиче два года был временно исполняющим обязанности мэра. Который заправляет ЖЭКами и всем остальным. Который прямо давал инструкции.

А второй — это всем известный криминальный авторитет Ангерт, который терроризировал всю Одессу в девяностых годах и восемь дней назад прилетел в Одессу на частном самолете из Лондона «улаживать» вопросы выборов. Против нас мафия.

Против государства тут воры и жулики», — сообщил, выступая на пресс-конференции для журналистов, Михаил Саакашвили.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1515300985459114/ Сергій Дуда

    Одесити Саакашвілі тільки подразник корупційної влади , один він нічого не зробить потрібна підтримка нас населення міста . Хай кожний спитає в себе за кого він віддав свій голос і виходь до територіальної виборчої дільниці з вимогою проти фальсифікації наших голосів . Інакше Трухановщина на довгих п’ять років , тоді наш шлях в пітьмі .

  • http://ПриднестровьеиСаакашвили Alexandru

    Батоно Михаил дай Вам бог здоровья и сохранит Вас. Ваш пример успешных реформ очень нужен не только Украине но и Молдове. Я уверен Вы добьетесь поставленных перед собой задач. Удачи Вам!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001959363969 Алла иванова

    Уже сколько писали о гнусной деятельности Ангерта, Костусева, Брындака, Труханова и иже с ними. Никакой реакции со стороны Президента нет. Пётр Алексеевич, мы Вас выбрали, мы Вам доверили своё будущее и будущее наших детей. Принимайте меры. Сколько быть безобразию в Одессе?

powered by CACKLE