Одесские сепаратисты боятся Эдуарда Гурвица и готовы поддержать «Доверяй делам»

На очередном сборище сепаратистов собравшихся призывали прийти и проголосовать на местных выборах в Одессе за партию Геннадия Труханова «Доверяй делам» или за Оппозиционный блок.

Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», — пособники оккупантов также назвали своим главным врагом кандидата на должность мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

«Мы, как минимум, должны идти на выборы, для того чтобы не стал мэром Эдуард Гурвиц. Вы просто закройте глаза и представьте на пол минуты, что Гурвиц — мэр Одессы, и вам всё будет ясно», — заявил лидер одесских сепаратистов  Ибрагим Морис Надим.

Президент Фонда свободных журналистов имени Вячеслава Чорновила Дмитро Понамарчук считает, что своим скандальным заявлением одесские сепаратисты признали свой животный страх перед Эдуардом Гурвицем, — настоящим патриотом Украины.

Дмитро Понамарчук также считает, что Одесская городская избирательная комиссия должна отказать Геннадию Труханову в праве принимать участием в выборах на должность городского головы. «Труханова необходимо снять с избирательной гонки как гражданина России», — заявил известный журналист.

  • одкссит

    какой бред.в одессе есть бандиты из киевской хунты

...
powered by CACKLE