Работник Малиновской райадминистрации — одесситке: «Ты что, выс.аться на меня хочешь?»

 Работник Малиновской администрации грубо выругал пожилых супругов, которые обратились к нему за помощью.

Об этом корреспонденту «Взгляда из Одессы» рассказали супруги Михаил и Лариса Марьяновские.

«Женская колония систематически заливает наш двор по ул. Люстдорфская дорога, 17 фекалиями — у нас с ними общая канализация. Во дворе нет твердого покрытия, только земля», — сообщила Лариса Марьяновская.

«В минувшее воскресенье лужа нечистот в очередной раз появилась во дворе. Обойти ее невозможно. Все это течет и в помещение элеваторного узла, где находятся все коммуникации. Я позвонила в участок №8 ЖКС «Черемушки», звонила на мобильный телефон мастеру — никто не ответил. Не ответили также все 4 телефона ЖКС «Черемушки», — продолжает она.

«Затем я позвонила в Информационно-диспетчерскую службу Малиновской райадминистрации по тел. 765-00-50. Стала рассказывать, что нас заливает. Дежурный, представившийся Иваном Ивановым в ответ сказал: «А что — я должен этим заниматься? Звоните начальнику тюрьмы». Затем он заявил: «Ты что, в воскресенье на меня выс.аться захотела?», и бросил трубку», — добавила Марьяновская.

По ее словам, затем дежурному позвонил ее муж Михаил, который попросил грубияна представиться.

«Однако, в ответ на мою просьбу дежурный заявил: «Что старый провокатор, опять звонишь?». В понедельник я звонил в Малиновскую райадминистрацию, и просил сообщить мне фамилию этого грубияна, но мне отказали», — сетует Михаил Марьяновский.

«Ни участок №8, ни ЖКС «Черемушки» ничего не делают, они высиживают 5 дней в неделю, а на законные обращения граждан отвечают бранью и грубостью. Я понимаю, что это лицо теперешней городской власти», — подытожил одессит.

...
powered by CACKLE