В Одесском Медине — массовые драки. Арабы бьют украинских студентов прямо на лекции

 20 ноября в Одесском национальном медицинском университете прямо на лекции произошла массовая драка арабских студентов с украинскими.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщили наши источники в Медине.

«На 2-й паре по биологии для 1-го курса Лечебного факультета, ориентировочно в 14:00 в аудиторию без стука вломились 10-15 студентов-арабов, возможно, иракцкев — студентов 2-го курса стоматологического факультета», — сообщил источник.

«Они забежали на 4-й ряд и стали бить студента Мартина. Один из арабов кричал и толкал преподавателя. Студенты, находящиеся на лекции заступились за Мартина, в результате чего все переросло в массовую драку», — продолжил он.

«Администрация ВУЗа всячески пытается скрыть инцидент. Студентов, снимающих драку в аудитории на мобильные телефоны вызвали в деканат и под страхом исключения заставили стереть все видеофайлы. В университет, в связи с инцидентом, уже приезжала комиссия из Министерства», — рассказал источник.

Он также отметил, что вчерашней драке предшествовала еще одна драка, состоявшая 15 ноября у центрального входа в Медин.

«До этого, в четверг, была драка возле главного входа. Мартина били несколько арабов, тогда за него также заступились однокурсники и прохожие. Потасовка продолжалась примерно 10 минут. По словам участвующих в ней, у одного из арабов в руках был нож», — сообщил источник в Медине.

...
powered by CACKLE