СМИ: Одесситы требуют кастрировать николаевских мажоров-извращенцев (ФОТО)

 Одесситы вышли на митинг в поддержку жертвы насильников-мажоров в Николаеве. Так, в ночь с 9 на 10 марта в трое мужчин поочередно изнасиловали 18-летнюю девушку, пытались задушить ее и сжечь заживо. Жертва все же выжила,

однако находится в тяжелейшем состоянии: ей ампутировали стопы и руку, в минувшую ночь она перестала дышать самостоятельно и у нее отказала печень. 
При этом виновники происшествия оказались "непростыми" ребятами – у двоих из трех влиятельные родители, поэтому вначале их запросто выпустили под подписку о невыезде, когда один взял вину на себя. 
Одесситов подобная ситуация возмутила, поэтому горожане вышли на акцию протеста на Соборной площади. При этом митингующих расстроил тот факт, что пришли немногим более 20 человек. Как оказалось, многие горожане случайно узнали об акции и отпросились с работы. 
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    На митинг собрались чуть больше 20 человек  
       
Оценив ситуацию, инициаторы митинга сразу решили провести еще одну – уже в субботу в 13:00. Такое решение они приняли для того, чтобы все желающие смогли присоединиться.
По словам одного из участников Сергея Трояна, одесситы решили выйти на площадь для того, чтобы дать "мажорам" понять, что украинцы, глядя на бесчинства, могут встать и показать свою силу.
"Я смотрел видео с вопросов – не сын чиновника активно брал вину на себя. Если окажется, что это так, то он должен сесть на пожизненное. К сожалению, у нас нет смертной казни!", — заявил он.
Парень добавил, что по его информации в настоящее время дело пытаются переквалифицировать – якобы пострадавшая Оксана Макар вступала с извергами в половую связь по своему согласию и тогда их посадят на 12 лет.
В настоящее время лечение и содержание девушки обходится очень дорого – до полутора-двух тысяч гривен в день, поэтому одесситы просят неравнодушных скинуться на помощь девушке. Также ей необходимо постоянное переливание крови. Связаться с мамой Оксаны и узнать банковские реквизиты можно здесь.
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Самый юный участник акции  
       
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Горожане хотят показать, что вместе они — сила  
       
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Сергей предложил собраться в субботу, чтобы больше людей смогли прийти  
       
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Пенсионеры также наслышаны о ситуации  
       
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    "В тюрму!" извергов  
       
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Горожане надеются собрать больше людей в выходной  
       
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Одесситы хотят поддержать девушку  
       
"В городе" также решил поинтересоваться у одесситов, какого наказания по их мнению заслуживают николаевские изверги.
Виталий:
— Будет очень неправильно, если им дадут малый срок. Мне бы хотелось, чтобы у нас было как в России с педофилами – химическая кастрация. Этих извергов нужно кастрировать, чтобы неповадно было.
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Виталий знает что нужно делать с беспредельщиками  
       
Андрей:
— Я просто хотел бы призвать правоохранителей, чтобы они действовали в рамках законодательства. Я не суд и не Конституция, чтобы решать какого наказания заслуживают эти парни. Но уверен, что если бы милиция действовала по закону, то они бы получили сполна.
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Андрей считает, что правоохранители должны придерживаться законодательства  
       
Марина:
— Я случайно узнала о произошедшем и об акции за 20 минут до ее начала. Меня настолько поразили эти зверства, что я отпросилась с работы и пришла сюда. Мне кажется, даже если бы была разрешена смертная казнь, то для них это было бы слишком просто. А вот пытки были бы в самый раз.
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Марина примчалась с работы, узнав об акции  
       
Светлана Георгиевна:
— Да, может быть девочка и ошиблась, даже заговорив с ними. Но так, как сделали эти изверги, даже фашисты не поступали! Я бы поставила их к стенке!
       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Светлана Гергиевна считает, что фашисты так себя не вели  
       
Уважаемые читатели, а какого наказания, по вашему мнению, заслуживают николаевские изверги?
od.vgorode.ua

...
powered by CACKLE