Скандал: Костусев обидел семью погибшего милиционера! (фото, видео)

 Ещё один квартирный скандал с участием мэрии Костусева. Из депутатского запроса депутата от партии "Родына" Георгия Селянина стало известно, что вдова погибшего от рук бандитов Дикаева

прапорщика ГАИ Александра Розмарицы до сих пор не может вселиться в предоставленную мэрией квартиру. Без права на жильё. Вдова инспектора ГАИ Александра Розмарицы погибшего при задержании чеченских киллеров уже пять месяцев ютится с детьми в съёмной квартире. Об этом присутствующий на сессии сообщил депутат от партии "Родына" Георгий Селянин. Вдова обратилась к нему с просьбой о помощи. Мэрия ещё несколько месяцев назад выделила семье погибшего квартиру, ордер получен 14 декабря. Однако дом ещё даже не сдан в эксплуатацию.

Георгий Селянин, депутат горсовета от партии "Родына": газ, вода, отопление, электричество — отсутствуют. Дом в эксплуатацию не введён. Почти полгода осиротевашя семья живёт на съёмной квартире, которую вскладчину оплачивают друзья и коллеги погибшего. Обращаюсь к и.о. начальника управления капитального строительства Одесского городского совета Рагулину А.В. с требованием подготовить документы для предоставления готового жилья, пригодного для вселения семьи трагически погибшего милиционера. Прошу коллег депутатов поддержать этот запрос.

В итоге заместитель мэра Одессы Александр Орлов, который ещё не успел прийти в себя после скандала с квартирами ветеранов в жилом комплексе "Испанский", получил очередной выговор.

Георгий Селянин: Александр Витальевич, у меня в руке находится ордер на предоставление жилой квартиры. Вы что, не услышали? Я говорю о том, что семья погибшего милиционера уже больше пяти месяцев проживает на съёмной квартире. Вы что, не услышали, что дом, о котором идёт речь, не сдан в эксплуатацию, хотя выдан ордер? Вы что, не услышали, что к этому дому не подведены ни электричество, ни вода, ни газ, ни канализация? У УКСа есть все полномочия, все возможности, есть воля городского головы. Александр Витальевич, я знаю, что вы тоже рассматривали этот вопрос и заняли положительное решение в этом случае. Вы поддержали вопрос предоставления квартир. Ну так давайте же это будет жилая квартира.

Георгий Селянин потребовал, чтобы было дано поручение управлению коммунального строительства разобраться с этим вопросом и вселить вдову Александра Розмарицы в пригодную для жилья квартиру.


 

...
powered by CACKLE