В Одессе прошел парад беременных, многодетных и просто невест. Фото

 Третий год в Одессе проходит парад невест, ставший традиционным праздником. В этом году более 400 девушек подало заявки на участие. Но было выбрано всего 50.
На этот раз одесситов ждало много сюрпризов. Каждая невеста продефилировала по красной дорожке, показав себя. Первыми прошли украшение и гордость парада – беременные невесты. Для них участие в параде предполагалось без конкурса.

— Для парада специально пошила платье, — говорит Аня Крымская. – В свое свадебное уже не помещалась. Сейчас на седьмом месяце. Я не могла упустить возможность опять надеть свадебное платье и напомнить себе праздничное настроение.

Как сообщает корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы", следом шли многодетные мамы, отмеченные почетными лентами.

— Мы хотели вспомнить, как это было много лет назад, — призналась мамочка семи детей Алена Артеменко. – Показать, что быть многодетной в Одессе даже очень прикольно и модно. Моему старшему 14 лет. Младшим близняшкам – 4 года. Справляемся с мужем. Семья у нас очень дружная. Живем в трехкомнатной квартире.

— Этой акцией мы хотим показать, как важны ценности брак и семья, — отметила организатор парада невест в Одессе Маша Резникова. – Чтобы оставалась романтика красоты, и девочки входили замуж в свадебных платьях.

Парад из 60 невест прошествовал по Дерибасовской, где красавицы запустили в небо шары в виде сердце. Возле Оперного театра невест встречали женихи с табличками: «Надежный. Опытный. Щедрый! С чувством юмора и недвижимостью»,

«Самый большой выбор семейных гнездышек», «Поменяю рай в шалаше на рай в пентхаузе». Вообщем, выбирать было из чего. Всем девушкам мужчины подарили ромашки и визитки. А невесты, устроившись у фонтана выпустили белых голубей.

— Мы так ждали этого дня, — поделилась Алена. Она пришла с четырехлетней дочкой Лерой. – Так захотелось еще раз надеть платье, чтобы все любовались тобой.

Возле Воронцовского дворца невесты исполнили свой белоснежный танец. А затем традиционно бросили букетики, на который был большой спрос среди незамужних девушек. Так что в следующем году желающих поучаствовать в параде будет еще больше. .


...
powered by CACKLE