Эдуард Гурвиц: «Никогда не буду дебатировать с таким типом, как Костусев»

 В очередной раз отвечая сегодня на журналистский вопрос, почему он отказался от дебатов с Алексеем Костусевым, мэр Одессы Эдуард Гурвиц сказал: — В нормальных

 демократических странах кандидаты в мэры не ведут себя, как Костусев. Это поведение выходит за рамки разумного, нормального человеческого поведения. Человек, который заявил, что я дьявол, что у меня уши острые и пальцы не такие, который оскорблял меня неоднократно, который широко известен в Одессе своими подлостями и высказываниями, не может пригласить меня на дебаты.

Тем более, что я на пресс-конференции до его приглашения заявил, что никогда не буду дебатировать с таким типом, как Костусев.

Лидер "Фронта змин" Арсений Яценюк добавил к этим словам:

— Вспомним президентские выборы. Господин Костусев тоже из Партии регионов? Почему Президент не явился на дебаты? Хотелось бы, чтобы у нас не было двойных стандартов. Стране необходима политическая культура. Я искренне верю в то, что следующие президентские выборы пройдут в форме дебатов, которые не должны превращаться в обливание друг друга помоями.

 

...
powered by CACKLE