И снова Одесса играет в «Мафию»

 В арт-кафе "Бандероль" прошла очередная игра в "Мафию". На этот раз в качестве приза разыгрывалось два билета на вечеринку "FIGHT project vol3: dj URA LEMAH VS ARTHUR LIRITY" в ночной клуб "РАЙ".

Ведущим  игры был Кирилл Хатковой. Игроков всего шестнадцать —  5 — Мафии, в том числе и Дон, 1 — Шериф, 1 — Сержант, 1 — Маньяк, 1 — Доктор, 1 — Путана, 6 — Мирных Жителей

Правила игры остались неизменны. За игровым столом запрещалось употребление ненормативной лексики, жаргона, слэнга, оскорбление игроков и ведущего, использование мобильного телефона, черезмерная жестикуляция, удары по игровому столу, прикосновение к другому игроку. Также не разрешалось употреблять слова "честно", "клянусь", любые процентные соотношения, религиозные выражения. Игрок, набравший 3 фола, лишается права участия в Дневном обсуждении, права на дополнительные 30 секунд и права участия в голосовании в этом круге. Обращаться к игрокам можно только на Вы, либо номер игрока или его имя. Игрок покидал игровой стол за следующие нарушения, без права на посмертные 30 секунд: если он открыл глаза не в свою очередь и если он получил четвертое предупреждение.

...
powered by CACKLE